MENÚ LABORABLES MEDIODÍA
snack del día 1 € por persona (Aportación solidaria a la Plataforma de los Alimentos de Manresa)
primeros
* ◆ el trikini de foie y otros
-tres capas, una de foie, una de crema de trufa y otro de queso cheddar con un cordón de px.
◘ ◆ ensalada con calabaza, aguacate, mozzarella fresca y salsa harissa
 calabaza al horno, mozzarella, aguacate marinado con lima, frutos secos y salsa "harissa" (picante)
☛ "salmorejo" de tomate
tomates del huerto triturados con albahaca fresca, huevo duro y jamón de bellota
* Fideuá marinera
fideos 00 arrossejats, con sepia y calamares, un buen caldo, mejillones y alioli
◘ curry de langostinos con arroz venere
langostinos, leche de coco, curry Madrás, cacahuetes, arroz venere, col china y mayonesa de kimchee
☛✭ los famosos huevos fritos de corral
dos huevos ocològics, fritos, con cama de patata, langostinos a l'allet por encima y un poco de pimentón ahumado
◆ ◘ arroz meloso
arroz cremoso con trocitos de sepia y calamar, gambas y "chimichurri"
* "Carpaccio" de gambas con cítricos del mundo
"Carpaccio" de gambas con soja, vinagreta de: lima, yuzu, pomelo, limón y unos granos de pimienta rosa
  según
 ✭l'arròs del "Señorito" con setas
"Sin trabajo", gambas, setas, mejillones, sepia y calamares con caldo de pescado de roca
◘ unos pies de cerdo, pero ....
asados ​​al horno y cocidos durante 3 horas, los deshuesamos y añadimos langostinos y chips de remolacha
* El lomo de bacalao
enlucido, sobre un ajo y aceite de ajos negros y mel.Acompanyat una compota de pimiento de piquillo
merluza a la Donostiarra
suprema de merluza con ajo laminado, pimentón y guindilla. (picante)
tartar de atún rojo
atún rojo, tomate y alvocat.Tot picado a mano y con caviar de salmón, wakame y un toque asiático
* Pollo de corral del Penedés
pollo de corral con salsa garam masala, hojas de papadam, y salsa de yogur, menta y pepino
✭arròs negro con all-i-oli
con chipirones, su tinta y mejillones de roca
ALGUNOS CON SUPLEMENTO ...
✭◘ Arroz caldoso de bogavante 300 gr (sup.7 €).
"Chuletón" black angus "Nebraska" 1kg para dos personas (sup.8 €) por persona
buey de mar, escaldado y arreglado con su propia salsa (sup.6 €)
* Steak tartar de ternera con unas gotas d'armagnac (picado a mano) (sup.3 €)
Filete de ternera al gusto (sup 6 €).
Postres, pan, vino o refresco
19'60 € POR PERSONA (IVA incluido)
* Gluten | ◆ Lactosa | mostaza | ✾ Soja | ◘ Frutos secos y maní | ✭Mol·luscs y productos a base de moluscos | ☛ Huevos y productos a base de huevos ecológicos de Pallaret.
(Todos los martes copa de cava en el menú y los jueves paella marinera)