MENÚ CENAS EMPRESA
FIESTAS 2018

PICA-PICA

☛✭ los famosos huevos ferrats de corral
dos huevos ecológicos, fritos, con cama de patata, langostinos al ajillo por encima,y un poco de pimienta roja fumada
◆◘ el arroz meloso
arroz cremoso con trocitos de sepia y calamar, gambas y “chimichurri”
◘ ensalada de magret de pato
magret de pato con salsa de cacahuete , col china, arroz venero y brotes de soja
◆el trikini de foie y otras
-tres capas, una de foie, una de crema de trufa y la otra de queso cheddar con un cordón de px.

SEGUNDO A ELEGIR

* el lomo de bacalao
enlucido, sobre un ajo y aceite de ajos negros y miel. Acompañado de una compota de pimiento de piquillo
Entrecot de ternera del Gironès
entrecot de ternera del Gironès al gusto, pimienta, roquefort o losa
merluza a la Donostiarra
suprema de merluza con ajo laminado,pimienta roja y bitxo.(picante)
estropea de cordero al horno con
hombro de cordero cortado a trocitos y cocida a horno lento durante 3h

postre
1/2 botella de vino o agua o refresco
copa de cava a los postres
café incluido

35€( iva incluido)

DESCARGA EL MENÚ