MENÚ LABORABLES MEDIODÍA
primeros
"Ceviche" peruano
langostino, corvina, cebolleta, mango, cilantro, ají amarillo y todo marinado con jugo de lima
ensalada exótica
Ensalada de colores, gambas, fruta fresca y vinagreta de frambuesa
"Zamburiñas" a la gallega
Zamburiña Gallega gratinadas con una picada de ajo y perejil, pimentón y pan rallado
"Tom Yam Kung" sopa de coco y langostinos con shitake (thai)
Sopa de leche de coco, con langostinos, cilantro, jengibre y shitake, con un toque cítrico y picante
* ◆ "carpaccio" de ternera hembra de "la Bassols"
"Carpaccio" de ternera ecológica con rúcula, parmesano, piñones, mayonesa de wasabi (producto de proximidad)
Bikini de trufa fresca de temporada con mozzarella de búfala
Trufa laminada, mozzarella Italiana de búfala, pan de molde
Ensalada de tomate de la huerta
Tomate de Montserrat, cebolleta, aceitunas kalamata, anchoas y un chorro de aceite de oliva virgen
☛✭ el famoso huevo frito
huevo ecológico, con cama de patata, langostinos a l'allet y un poco de pimentón ahumado
◆ ◘ arroz meloso
arroz cremoso con trocitos de sepia y calamar, gambas y "chimichurri"
segúndos
El lomo de bacalao
lomo de bacalao rebozado, sobre un ajo y aceite de ajos negros, miel y sésamo
Papada ibérica cocida a baja temperatura
(Cocida a 70º durante 20h) con col china, mayonesa de Kimchee Y langostinos
paella marinera (mínimo 2 personas)
hecho con arroz maratelli, un salteado de pescado y marisco, mejillones de roca y almejas
"Veggie-burguer" d'heura (soja texturitxada)
Hamburguesa vegetariana 200 gr, con o sin huevo frito y queso cheddar
◘ rabo de buey estofado con vino tinto y setas
rabo de buey estofado con vino tinto Y setas
✾ Tartar de salmón y guacamole
Salmón fresco, picado a mano, con su caviar, guacamole, y un toque asiático
◘ arroz negro con sepia y hombros de roca
hecho con arroz maratelli, tinta de calamar, un salteado de sepia y calamar, mejillones de roca y all-i-oli aparte
suplemento ...
Huevos fritos, de "gallinas felices" con trufa blanca rayada (sup.5 €)
✭◘ Arroz caldoso de bogavante 300 gr (sup.7 €).
✭ostrò guillardeau nº3 con ponzu, caviar de lima y espuma de fruta de la pasión 6 unidades (sup.15 €)
"Chuletón" black angus "Nebraska" 1kg para dos personas (sup.10 €) por persona
"Rib eye" (entrecot) de buey al gusto, losa, pimienta o roquefort (sup.6 €)
* Steak tartar de ternera con unas gotas d'armagnac (picado a mano) (sup.3 €)
Postres, pan, vino o refresco
21,50 € POR PERSONA (IVA incluido)
* Gluten | ◆ Lactosa | mostaza | ✾ Soja | ◘ Frutos secos y maní | ✭Mol·luscs y productos a base de moluscos | ☛ Huevos y productos a base de huevos ecológicos de Pallaret.
(Todos los martes copa de cava en el menú y los jueves paella marinera)