MENÚ LABORABLES MEDIODÍA

 

pastedGraphic.png primeros pastedGraphic.png

Las novedades ...

* Croquetas de queso de cabra y espinacas o de bacalao

higos del huerto con queso cremoso, jamón de bellota y vinagreta de menta

huevos fritos "de corral" con base de patatas y langostinos

◆ Bikini de foie, trufa y mozzarella

Los de temporada

huevos de corral revueltos con setas, bacon y queso

* "Salmorejo" Córdoba con huevo duro y virutas de jamón

Los carpaccios ...

* De pie de cerdo con vinagreta de trompetas de la muerte

* De buey con salsa tártara y parmesano

* De gambas con vinagreta de setas

Las ensaladas ...

de tomates del huerto (propio) con aceitunas kalamata, cebolleta y atún

◘ ◆ Ensalada d'endivies, con roquefort y nueces

Los arroces ...

◆ ◘ Arroz meloso de sepietas y langostinos con "chimichurri"

arroz negro en la lata con chipirones, mejillones de roca y alioli

pastedGraphic.png según pastedGraphic.png

* Steak tartar de ternera con unas gotas d'armagnac (picado a mano).

◘ Pescado del día: suprema de merluza de palangre o Corvallis a la losa

"Cogote" de merluza al horno con patatas y aceitunas negras

◆ gambas langostineras con salsa de setas y chips de remolacha

◘ lomo de bacalao a la Donostiarra con patatas al horno

pies de cerdo con langostinos

"Fritura" de calamares a l'andalusa

calamares a la plancha con col china, albahaca, mayonesa y salsa kimchee

pastedGraphic_1.png Tartar de atún rojo con aguacate y tomate (picado a mano)

 
 

 

 

postres, pan, vino o refresco

 

(precio con IVA 19,60 €)

(todos los martes copa de cava en el menú y los jueves paella marinera)

* Platos con gluten

◆ platos con lactosa

◘ platos con frutos secos y maní

✭Mol·luscs y productos a base de moluscos

☛ huevos y productos a base de huevos

 

TODOS NUESTROS ARROCES LOS ELABORAMOS CON ARROZ DEL MOLINO DE PALS (GIRONA)